和颬颬一起前進:健康x進修x心靈-->幸福的好生活指南
【正能量小舖】健康好油職人粉邦,歡迎舊雨新知加入↓ https://streamtopic.pixnet.net/3900/posts 【我的公益夢】創立一站式動保/環保主題理念平台!有興趣請前往「小島之森:動保x環保」部落格↓ http://whitewolf912.pixnet.net/blog

目前日期文章:201806 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【正能量小舖】我們相信所做的每件事,都是為了帶給大家最正確的健康觀念;我們相信只要用心挑選、研究、製作出好的東西,並傳遞正確的訊息,就能夠幫助大家在飲食起居上更安心、更健康;我們只提供以自己出發,為了獲得健康幸福的人生,能夠信得過的東西。

◆ ◆ ◆

文章標籤

颬颬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗨,大家晚安,又到了夜晚的分享時間。
颬颬今天要來分享一本我覺得看了心有戚戚焉的書,看完之後你也許會開始擔憂你死亡的那天,要請誰來幫你寫弔唁文。更了解《與成功有約》這本書探討的的「以終為始」的方向。

文章標籤

颬颬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李嘉誠,長江集團的創立者,生於1928年中國廣東潮州,是二次大戰後眾多成功企業家之一,連續多年蟬聯香港首富寶座,並曾為亞洲首富。

文章標籤

颬颬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

嗨,大家晚安,又到了颬分享的時刻。

有關未來期許,除了第一篇「個人成長」篇有提到九宮格曼陀羅法畫的終極目標之外,這邊也想跟大家分享我一邊聽黃千碩老師腦力開發有聲書,又受到【TEDx】畫出你的未來(TEDxRainier- Patti Dobrowolski -Draw Your Future)影片啟發所畫的一張圖。

文章標籤

颬颬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

嗨,大家好,我是曾經是工作狂的颬颬(又是招牌起手式)

在遇到黃千碩老師之前,我從小到大一直有一個很錯誤的觀念,就是:

文章標籤

颬颬 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

嗨,大家好(這是什麼老套的起手式哈哈)

我是非常討厭自拍,而且過去很討厭上台報告的颬颬(除非逼不得已阿阿阿阿)

文章標籤

颬颬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()