和颬颬一起前進:健康x進修x心靈-->幸福的好生活指南
【正能量小舖】健康好油職人粉邦,歡迎舊雨新知加入↓ https://streamtopic.pixnet.net/3900/posts 【我的公益夢】創立一站式動保/環保主題理念平台!有興趣請前往「小島之森:動保x環保」部落格↓ http://whitewolf912.pixnet.net/blog

目前日期文章:201808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好,我是颬颬。

好久不見,自從上了黃千碩老師的課,一直努力閱讀想給大家最好的分享。

颬颬 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大家晚安,我是消失不見一陣子的颬
最近在思考如何把部落格經營得更有架構,一方面在幫忙媽媽,另一方面也在閱讀相關的書籍,希望可以帶給大家更棒的東西!

文章標籤

颬颬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

媽媽做油是很龜毛的,之前就說過了。

判斷一瓶油好不好,其中一個重點就是酸價(表示油的酸敗/氧化程度),一般國際標準來說,品質良好之「精製油」的酸價為0.2 mg KOH/gram以下,依據衛生福利部食品藥物管理署規定,要求酸價不得高於 2.0 mg KOH/gram(我國管制真是寬鬆阿)。

文章標籤

颬颬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()